HPL september mana nih ??

Bun udah pada USG dede bay belum ?? Kira kira perkiraan hpl september ini kebanyakan dr bunda bunda USG Jk nya cewe / cowo nih bun ?? Semoga debay dan bunda sehat selalu yaa

68 Tanggapan

Sebenarnya saya tiap kali usg ga pernah tanya JK nya bun.. yang saya tanya itu selalu perihal organ, perkembangan, plasenta, dan letak janin 😁 sampe obgyn nya bilang "gamau tau JK nya kah? kok ga ditanya?" trus baru dia kasih tau 😂 Alhamdulillah kata obgyn saya jagoan lagi, semua organ dll bagus banget, bbj nya juga diatas normal banget 🥰, hanya posisi janin masih sungsang (UK 28w, hpl 27/09) 😊

HPL 19 September HPL bidan... blm USG aku Bun.. jadi blm tau JK nya apa... mau cewe mau cowo yg pnting lahir sehat,tidak kekurangan satu apapun,, bayi langsung menangis... ibu dan bayi selamat Aamiinn🤲

1y ago

UK skrang brapa week bun

saya klu bidan 30 agustus klu USG 17 September . 4 kli USG kata dokter cewek . bismillah mudah2an bneran cewek. krna anak pertama cwok 🤲🙏 tapi mau cewek apa cwok yang penting sehat2,sempurna dan lancar saat persalinan nanti Bun 😊🥰🤲🙏

aku hpl 24 September alhamdulillah bulan kmren udh USG.. tapi anak ku ngumpet.. jadi gak tau cewek cowok nya hahaa... dia melintang... plus hadap punggung... bb nya pun 200gram lebih berat dri usianya haha pdahal aku nya gk seberapa demen manis 😅😅

1y ago

Sehat selalu ya utun dan bunda.. nggak salah bund 200gr bbnya? aku HPL 27 September, hamil usia 28week, bb utun udah 1354 gr 😁

Aku hpl akhir september sih, alhmdulillah perempuan lagi.. kakaknya seneng bgt krn tau adiknya bakal cewe, dia udh sibuk prepare bantuin pilihin baju, dan pernak pernik nb yg warnanya harus pink sesuai pilihan kakak😁

masyaallah tabarakallah.. cowok bund kta dokter insyaallah perkiraan JK nya, HPL 8 september ..semoga kita bumil semua sehat selalu, mudah & selamat sempurna lahiran nya, jadi anak shaleh/ah aamiin 🤲

hadir bund hpl 18 september ✋️🤣 aku hasil USG jk nya cowo bund, aamiin semoga semua bunda bunda yg sedang hamil selalu diberi kesehatan 🙌

1y ago

hpl sama bun, aku juga 18 sep jg belum usg

hpl 5 september bun, belum tau bun, di usg ke spog sama sekali ga keliatan karna ditutupin pake tangannya 😂 tapi masyaallah wajahnya udah keliatan banget 🥰

1y ago

sama bun.. saya jga gtu.. si debay gk mw nunjukin JK nya apa.. krn dri awal papanya juga bilang, terserah ade mw keluar perempuan atau laki".. yg penting sehat ya nang... alhasil gak ditunjukin... 🤣🤣🤣🤣 biar jdi surprise katanya..

HPL 3sept. waktu USG 24w katanya cwo bund. cm aku sihh cwe cwo sama aja. yg penting lancar sehat selamat tanpa kurang suatu apapun. anak pertama udah cwe sih

hpl 2 september bund, usg 18week cowok. dan udah 4x usg terakhir ga berubah heheh kemarin mau lihat wajahnya mirip siapa tapi malah tangannya nutupin muka 😂

1y ago

wkwkw sama banget bund pas masih 18week masih kecil jd terlentang posisinya tuh keliatan bgt jknya😂 giliran udah 30week mau lihat wajahnya malah malu2. mau ngasih surprise mungkin ya bund😂 sehat2 juga buat bunda🥰