29 week kehamilan

Bun mau tanya dong JK bulan November ini kebanyakan JK cewe/cowo ya hehe aku 7/8 November perkiraan USG belum tau JK nya kemungkinan mau USG Minggu depan🤭🤭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

34 Tanggapan

anak pertama cowok, ke 2 cowok..ke 3 pengen cewek ...tapi kata dokter cowok lagi...alhamdulillah...di kasih bodyguard dari rahim sendiri dari allah...walaupun belum dapat yg sesuai keinginan..karena allah tau ini yg terbaik untuk ku dan suami..

3w ago

sama aku juga 😬

pengalamanku sebelumny.. 3x USG, sampe usia 40mgg+ janinny g mau ngasih tau jk ny.. dan kluar cwok 😁 dan ini usia 30mgg ... 3x USG.. cwe... ntah apa bner2 cwek 😅 kehamilan sebelumnya ngebo dan yg sekrg bnyk dramanya 😅

Hplnya sama persis bund. Debayku cewe sih kalo dr usg hehe Bunda kepala bayi udh nyentuh panggul kah? Aku mulai sering nyeri panggul(miss V dan pangksl paha) soalnya

saya hpl awal november jk nya cowo bund alhamdulillah sesuai harapan🤭

3w ago

jk cowo jg bun 2 november

aku 29week waktu di USG 28week kata dokter SpOG kemungkinan JK Dede utun cowo soalnya kalo cewe lubangnya ga keliatan

aku anak pertama cowok dan ini dikasih cowok lagi, hpl akhir Oktober

3w ago

toss bunn, aku juga pertama cowok yang ke 2 cowok lagi masya allah, hpn November bun

aku hamil ke2 hpl 10 November insyaallah cewek kalo GK berubah 🙂 anak pertama cowok

3w ago

aku juga hamil anak ke 2 bun,sama hpl 10 atau 11 November in syaa Allah jk cewek,anak pertama cowok

aku kmren cek Cewek bun... Alhamdulillah sesuai harapan... semoga tidak berubah dan lahir cwek

hpl pertengahan November, USG 14w cewe, 26w USG lagi tetep cewe katanya🥰 bismillah 🤲

Saya hpl 3 November JK nya cwek Alhamdulillah sesuai harapan ayah nya pingin anak cwek😁