butuh respon

mau tanya bunda bunda ... sc itu sakit gak sesudah nya ? trs kira" bisa bangun buat jalan butuh waktu brp hari ..

1 Tanggapan

Kl sblm sc mending beli perban anti nyeri dulu bun diapotik namanya ap ak jg lpa ..hrga sekitar 200an lebih ..itu nnti ditempel didada pas dioperasi bun ... Perban itu bertahn sampe seminggu..alhmdlh ak sc tg 1 sept tgl 4 udah pulng nympe rmh udah bisa ngerjain pekerjaan sehari2 bun ... Tp kl yg angkat2 masih paksu... Sama kl hbs sc makan yg bnyk protein bun ..susu kedelai sari kacang ijo daging sapi ikan laut rebusan telur sehari minim 5 bun .. gak nyampe 2 minggu jahitan kering kok bun ...

4y ago

makasih bun saran dan masukannyaa