berapa lama bisa beraktivitas pasca SC ?

Bun kapan bisa beraktivitas normal pasca oprasi SC ??? Kira² butuh waktu brp bulan?

3 Tanggapan

Sy pulang dr RS udh bs aktifitas biasa sih bun... Ngurus baby dan kakaknya tp emang lbih baik hindari angkat berat... Kerja ringan aja

Saya semingguan udh biasa lagi kok bun. Ya rasa nyeri sih pastinya ada. Tapi yg bener2 normalnya pas udah sebulanan.

stelah kluar rs saya langsung aktivitas kaya biasa bun dan urus anak sendiri krna jaitannya ga sakit bgt,