BB Bayi 2 Bulan

Mau tanya Bunda, anak saya berusia 2 bulan BB nya 4 kg. Sangat kurang. Apakah yang saya lakukan untuk menambah BB bayi saya?

2 Tanggapan

BB lahir nya brpa Bun??? Grafik KMS nya gmnaa???

2y ago

@Lefi kalau di hitung scra mandiri sesuai dg KBM per bulan harusnya 5,1 kg Bun (3400+800+900=5100 atau 5,1kg) coba evaluasi lagi pelekatan menyusui si kecil Bun., susuin si kecil sesering mungkin pastikan PD bner2 kosong ketika menyusui si kecil., usia segitu pemberian asi per 1,5-2 jam

tergantung pas lahir BB berapa mom,