BPJS

mau tanya bunda2.. saya april nanti harus melahirkan sc karna kondisi harus sc. Saya baru aktifkan kartu bpjs, karna dulu pnh bermasalah, kira2 berapa lama bpjs bisa dipake buat lahiran ya?

1 Tanggapan

Udah bisa bun, aku 7bulan baru bikin kemarin, anakku lahir kemarin feb2019 udah bisa dipakai buat lahiran sc

5y ago

Engga bun, baru bikin juga langsung di pake lahir gpp, kan keadaan darurat ga bisa ditunda jadi bisa2 ajah