Urin bunda

Mau tanya bund, urin saya warna kuning usia kandungan 8wek nah saya tidak mau minum air putih bawaan bayi mual terus jika minum air putih, jadi saya minum es manis terus bunda kadang urin saya keruh dan kadang tidak terlalu. Bagaimana ya bund? Ada yang pernah ngalamin? Saya takut bund😞

1 Tanggapan

Urin keruh ya tanda kurang cairan. Air hangat biasanya bisa mengurangi mual. Boleh tambahin jahe seujung jempol. Sumber cairan bisa jg dari makanan berkuah bun.. Jus buah murni, air rebusan kacang hijau, susu, dll. Es manis bisa bikin kenaikan BB bunda berlebih