Warna urin keruh coklat merah

Beberapa hari ini setiap buang air kecil ngeliat urin warna nya keruh bgt, kaya kemerahan waktu haid.. itu kenapa ya? Memang agak kurang minum selama hamil karna tiap minum air putih selalu mual#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

diusahakan minum air putih ya bun , kalau mual diakali dg air dingin atau hangat , atau diberi rasa sedikit seperti madu atau buah seperti infused water , kalau kurang minum nanti dikhwatirkan kalau janin juga bisa kekurangan cairan ketuban

bisa jadi residu dari vitamin atau bisa juga karena kurang minum