Positif hamil 6 minggu, tapi belum terlihat janin setelah di USG

Bund, mau tanya kenapa ya telat haid sudah 2 minggu setelah tespek hasilnya positif, dan langsung di USG setelah di USG tapi belum terlihat kantung janinnya padahal sudah 6minggu, ada yg begitu ngga ya bun?

2 Tanggapan

Normal kok. Umumnya 4-5 minggu penebalan dinding rahim. 5-6 minggu sudah terbentuk kantung janin. 6-7 minggu mulai terbentuk bakal janin. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi

trus skrg gmn bund