Hasil USG

HPHT saya 12 sep 2019. Saya sdh telat haid 2 minggu. Tanggal 25 okt saya coba test pack dan hasilnya positif. Tanggal 26 nya saya cek dokterutk usg tapi belum terlihat apapun. Hanya kata dokter terlihat titik kecil seperti kantung rahim. Menurut bunda gimana yaaa itu???

Hasil USG
3 Tanggapan

Memang begitu bun karena masih trllu kcil jd di usg blm bisa trlihat, aku juga janin 5 minggu baru trlihat kantung janin saja , biasanya nnti di suruh ke dr lg untuk memastikan sudah ada janin nya atau blm

Coba 1 bulan lagi usg bun.. Biar lebih jelas hasilnya. Kalau masih TM 1 blm teraba jd bidan pun hanya ngasih vitamin aja..

Mungkin blm terlalu kelihatan bun dan kta dokter atau bidan sudah kerabah blm bun janin nya

5y ago

Kerabah itu apa ya? Dokter sih blm dpt memastikan ini hamil atau blm. Karna dokter baru melihat tirik kecil di tengah itu. Mungkin harus nunggu beberapa minggu lg kali yaaa. Thanks jawabannya :)