Panas, karena tumbuh gigi

Mau tanya bund? Apart obat until penurun panas, bayiku usia 6 bulan giving Bru muncul jadi badanya panas dn rewel,,,, minta solusinya🙏 Terimkasih sebelumnya

1 Tanggapan

1. ukur suhu dulu bu dgn termometer, suhu normal 36.5-37.5. dikatakan demam kalo d atas 37.5 2. minumin asi/sufor sesering mgkn utk mencegah dehidrasi dan membantu menurunkan panas. kalo udh mpasi boleh diberikan air putih secukupnya 3. obat2an bs pakai paracetamol drops, dosisnya tanya dr anak ya krn hrs dihitung berdasarkan bb anak. 4. 3 hari demam tidak turun meskipun sudah dgn penurun demam hrs diperiksa ke dokter ya