tumbuh gigi

Bunda dsini klu anaknya tumbuh gigi, dsertai demam gak? Anak sy baru usia 3 bulan 17 hari baru tumbuh gjgi bawah dan sekarang badanya panas. Perlu dkasih obat penurun panas gak bund?

2 Tanggapan

wah cepet banget tumbuh giginya bun. kalau panas asal belum mencapai 38 derajat tidak perlu obat ya bun. cukup kompres aja. apalagi obat sirup sekarang kan lagi bermasalah. kalau memang demamnya tinggi, mending cari obat demam puyer aja bun. lebih aman.

disebagian anak memang kalo tumgi disertai dengan demam. coba cek berkala aja demamnya sampe berapa derajat, kalo perlu dikompres dulu aja