seputar kehamilan

mau tanya bund... apakan wajar hamil 5weekk tp masih ngrasain kram perut ringan yg kadang hilang kadang dateng lg kyk mau haid...

7 Tanggapan

Normal kok bun, rahimnya sedang persiapan buat nambung dede nya. Yang penting kram tidaj berkelanjutan dan tidak sampek yg sakit bngt/berefek pendarahan

5y ago

iya bund terimaksih tanggapan nya🙏🤗

wajar bun... minum air anget dan dielus" perutnya... saya juga gtu selama tm1 jangan kerja berat dlu... hindari angkat junjung...

5y ago

iya bunda bismillah sehat smpek lahiran aamiinn mkasih bunda🙏🤗

Wajar bun kaya sya dlu,itu lagi masa pertumbuhan janin kita saya jg udah 5 bln masih suka ngalamin

5y ago

iya bund,rasanya kyk mau haid... blm brani priksa jg krna msih 5week nunggu kl udah 8week aja bru mau priksa

Sama Bun aku dulu juga gitu, pas tau hamil 5w. Perut kram kayak mau menstruasi, pinggang juga

5y ago

iya bund skrng aq jg ngalamin kyk gtu terimaksih bund tanggapan nya🙏🤗

Saya juga ngerasain bund... tapi kok msih gk enak bdan terus..hehe

5y ago

sma bund sya jg agak lemes

Wajar ko bun nikmati aja bun

5y ago

iya bun terimaksih tanggapan nya🙏🤗

wajar