Kram perut

Mau tanya nih bund, ada yg pernah ngalamin nggk ya bund,selama awal kehamilan ga ngrasain gejala apapun kecuali kram perut sm pegel" tp kadang kram nya hilang di hari tertentu di perut berasa enteng bgt cuma pegel" badab aja, kebetulan aku masih jalan 6 week itu wajar ga sih bund?. Mohon pencerahannya bunda🙏

1 Tanggapan

awal kehamilan yg paling kerasa mual muntah bun.. kalo pegel2, kram & sejenisnya ga pernah ngerasain bun.. beda2 ya hormon tiap hamil tuh

2mo ago

iya bund biasanya aku kram smpk 6 week tp di 7 week ini tiba" hilang takut aja gawajar apalagi dari awal gaada gejala lain selain kram sm pegel"😭