Kram perut

Bun mau tanya dong kalo awal kehamilan kram perut bawah kadang hilang kadang juga timbul kram nya itu wajar gak sihh sama keluar keputihan?

4 Tanggapan

kram karena pelebaran rahim bun, keputihan juga wajar selama tidak berwarna pekat dan tidak gatal

5mo ago

gapapa bun

sama kyk aku juga Bun, aku pikir cuma aku aja

5mo ago

Enggak bun waktu aku hamil yg keguguran itu keputihannya cuma sehari terus bsoknya flek coklat dan lama kelamaan tambah banyak kyak orang lagi mens. tapi hamilnya skrang keputihannya hampir setiap hari tapi gak banyak cuma dkit bun dan sering kram perut Aamiin yaAllah?

Sama kayak yg aku alami bund

5mo ago

tapi udah cek ke bidan apa belum bun?

wajar bunda..

5mo ago

Alhamdulillah kalo wajar bun?takut bangett soalnya pernah keguguran anak pertama?