kram ringan trimester 1

❤️mom, adakah yg sama awal trimester pertama ngrasain kram ringan kadang terasa beberapa detik dan kadang tidak terasa...? Wajar kah mom ? Sharing yuk mom😊

14 Tanggapan

Gpp bun normal,,, insyaallah nnti juga pulih kok... sehat selalu ya debay dan ibu nya 😍😍😍

4y ago

iya sama2 bundaa.... fii amanillah.. 😍😍

Wajar ko bund😁 olesin minyak kayu putih aja biar ngurangin sakit nya biar agak enget..

Insyaallah wajar bun..jgn capek2 dlu ya... Aq jg awal2 kadang kram habis itu ilang ..

Aku bun... Ini udah masuk tm2 aja kadang masih kram... 😢

4y ago

Iyya alchamdulillah minggu kmrin usg baik dan perkembangan debay nya juga bagus

Aku juga gitu bun

Sama bun aq jg sering kram

sam q jg gitu bun

Saya sering bgt bun

4y ago

Kalau saya pas jam 10 an pagi Bun ... Trus sore ... Intensitas beberapa detik saja Trus normal

Wajar bunda

Wajar bun..