Obat mual di TM 1

Mau tanya bund, ada yg di kasih obat mual gak sama dokter pas USG TM 1 karna mual jadi takut gak bisa masuk makanan untuk janin? Obatnya bunda2 minum sampe abis gak?

15 Tanggapan

sebetulnya mual ditm1 itu wajar bun dialami semua bumil, dan memang tm 1 itu lagi mabok²nya . saya jg pernah mengeluhkan hal tsb ke bidan dan spog saya, ya ga dikasih obat hnya dikasih vitamin dan sambil diberi penjelasan seperti itu . utk menimalisir mual bisa minum jahe anget, jeruk anget, teh anget bun