Obat anti mual TM 1

Hallo bund, mau tanya dong selama hamil TM 1 mual muntah trs, dan sama dokter dikasih ondansetron 8mg 20 butir, krna gak sampe sebulan udh habis akhirnya aku beli di apotik 10 butir lagi.. kira2 aman gak yah? Bunda2 ada pengalaman yg sama? Thankyou

2 Tanggapan

aman mam.aku juga beli yg sirupnya domperidone merk vesperum.enak rasa apel😁 aku mau abis 2 botol. ya klo ga minum kita ga bisa makan mam.nanti nutrisi ke dd gmn.akujuga minum obat mual masih ttp mual yg penting masuk makan aja.itu obat dari bidan. klo yang ondansetron ini tablet aku juga d kasih dari dr obygn.cuma blm di minum hehe

kayanya aman deh bund, aku jg minum itu , 2 dokter ngasih obat yg sama krn tm 1 aku dehidrasi parah smpe d rawat gegara gak bsa makan minum katanya klo obatnya sdh habis di tebus lg aja di apotek, gituh cuma aku minumnya gk tiap hari, klo aku merasa mual banget trs muntah klo makan atau minum saja bund