Obat mual di TM 1

Mau tanya bund, ada yg di kasih obat mual gak sama dokter pas USG TM 1 karna mual jadi takut gak bisa masuk makanan untuk janin? Obatnya bunda2 minum sampe abis gak?

15 Tanggapan

sy di kasi Bun tp ga sya minum😬 nikmati aja Bun 😂 ku minum 1kli tp d perut terasa ga enak bgt JD ga ku minum 😂

iyalah bun sy minum sampe habis, soalnya klo gaada obat itu sy gabisa makan sama sekali 🥲

1y ago

@Zayn kalo di aku ngefek bun

minum saat mual ajh anjuran dokter saya.. bun.. klo udh gk mual gk usah diminum lagi..

Iya diminum sampe abis, soalnya 1 tablet 27rb🤣🤣🤣

aku sm bidan dikasih sanmag bun