Sering pendarahan

Mau tanya bund,ada ga ya disini yang semasa hamil sering pendarahan atau flek dan dede nya sehat sampe lahiran?

2 Tanggapan

saya pernah flek Bun waktu kehamilan 5 Minggu akhirnya bedrest trus brenti.. pas usia 8 Minggu malah keluar darah seger dan gumpalan darah juga akhirnya ke dokter dan di USG.. sempet stres juga takut kenapa napa.. Alhamdulillah pas di USG dedenya masih ada dan sehat.. semoga bunda juga sehat sehat terus ya bun

8mo ago

Alhamdulillah Bun Dede sehat.. gpp Bun kata dokter kdg ada yg masih luruh di dinding rahim sisa sisa pembuahan.. katanya ada juga yg begitu sampe mau lahiran.. aku kmrn itu pas berdarah keluar darah kentel itu juga cuma di suruh bedrest aja Bun 3 hari malah aku ga di kasih penguat.. tiap kontrol ke dokter di omongin aja Bun.. bunda jangan stres stres biar Dede nya sehat terus ya.. semangat Bun insyaallah Dede aman

aku flek pas 6 weeks, pendarahan 8weeks lanjut ngeflek sampe 11 weeks. asal nurut minum penguat dan vitamin dr dokter insyaAllah sehat dan normal