Pendarahan

Mau taanya bund,disini ada yang pernah mengalami flek dan pendarahan tapi kandungannya masih selamat ga ya?

3 Tanggapan

aku di 6w pendarahan sampe 9w masih flek coklat, alhamdulillah dedenya sehat bun. pas pendarahan ak lgsung ke igd dan opname selama 1 minggu bun. trs sekitar 18harian ak bedrest total, lepas 9w alhamdulillah dedenya uda mulai kuat diajak aktifitas tanpa flek dll

8mo ago

klo ditanya ini jujur ak bingung hehe. jd klo ak itu pendarahan krn muntah2 hebat krn keracunan, muntah2 diatas motor pas jalan ke rs, terus rasanya selngkangn kanan tuh sakit, lemes bgt rasanya kaya org mau pingsan. cuman disitu ak gak tau klo uda pendarahan. ak ke igd buat sembuhin keracunan, balik igd pas cek celana baru ngeuh klo pendarahan darah udah kemana2 di celana 🥲 terus lgsung ke IGD RS biasa ak kontrol malem itu jg. setelah itu ak gak rasain kram dll kecuali linu2 ya dan kata dokter klo linu2 itu wajar krn rahim membesar, hanya tinggal di kompres aja cmn smpe skrg ak blm pernah kompres. klo boleh tau kk sendiri kenapa embg?

aku 1x flek 2x pendarahan alhamdulillah kontrol terakhir dedek sehat bun, pendarahannya karena kantong kehamilan turun

di week 5 awal hamil aku flex coklat sdkit tp itu cm darah impantasi alhamdulillah