Setressssssssss

Setres gasihh flek , pendarahan kayak haid .. brentiiii tespek màsih positif perut membesar tp flek pagi2 flek Pengen ga mikir buruk susah kefikiran terussss bt ;( Smoga hamil sehat harapan itu aja bantu doaa ya .. Adakah yg hamil tp flek terus ? Pendarahan tp aman SMpe lahiran ? 😭

15 Tanggapan

kondisi kehamilan setiap orang beda² bun, ada yg flek/pendarahan tp tidak apa2, ada jg yang janinnya tdk berkembang. sebaiknya segera bawa ke dokter kandungan periksa dan usg supaya cepat ditangani, jgn hanya mengandalkan tespek saja bun krn dari pengalaman saya tespek 1minggu setelah keguguran jg masih positif hasilnya.

3y ago

bisa aja bun 😅

dari pada stress dan terus kepikiran... mending segera ke dokter.. usg.. biar tau harus ngapain.. ntah itu harus bedrest, harus konsumsi penguat kandungan, atau harus ada cek lab lanjutan untuk kandungannya.. karena selain do'a harus ada ikhtiar usaha juga.. 😊

segera ke dokter bund. atau ke puskesmas. kalau hamil ada pendarahan, itu bukan pertanda baik baik aja. kalaupun keguguran, dan kamu pakai testpack, hasilnya memang bisa tetap positif karena hormon hcGnya tidak langsung lenyap.

udh konsul lagi? kalau hamil keluar flek terus menerus, harus lebih intens kontrol dan dipantau lewat usg, bisa 1 minggu sekali bisa 2 minggu sekali.. karna meskipun keguguran, mau di testpack pun masih garis 2

Tespek gabisa jd patokan mak.. bbrapa hari abis keguguran pun tespek masih bisa positif loh krna kadar HCG masih ada. Klau udah flek harusnya buru2 ke dokter dan di usg.

Ke dokter kandungan biar ditangani dg tepat, karena flek apapun itu bisa jd ancaman keguguran. Kalo berat dibiaya datang ke faskes 1 minta rujukan biar bisa ke RS gratis.

Jangan di bawah setresss bun. setresss juga bisa mempengaruhi kandungan kita. positif aja bun dan enjoy aja. dan tetap konsul sm dokter ya bun.... harus istirahat total

periksa segera Bun... agar tidak cemas... agar bisa konsultasi sm obgyn juga, biar cepet ditangani... pke BPJS kontrolnya biar gratis

hai bunda, segera periksa dan usg ya bun biar tenang. jadi kita gabanyak menduga duga

saya dlu jga gitu bun flek sampe 7 bulan tp di kasih obt penguat janin bun

3y ago

engga bun , 2minggu kelar tar flek lg gitu trus bun