bayi renang

mau tanya bun.. umur brpa ya bayi bisa diajak renang dikolam renang? trus brpa lama dia bisa diajak renangnya?

1 Tanggapan

udah boleh sekitaran 6 bulan keatas saat tubuhnya bener2 udah kuat,leher kuat nopang kepala dan tangan serta kaki sudah terkontrol dengan baik. tp klo dikolam umum hati2 ya soalnya kebanyakan air kolam renang umum suka dikasih apa lah gitu biar airnya jernih takutnya kulit bayi sensitive jadi bermasalah (kayak anakku)

4y ago

iya bayiku 6 bulan bun dan pengen beli kolam buat berenang dirumah soalnya anak ku suka air