Renang

anak saya 3 bulan boleh diajak renang gak bun? kaporit air renangnya bahaya gak?

18 Tanggapan

bole donk bun, berenang sngt baik utk baby, tp k tmpt kusus baby dl biar lebih aman dan tdk terkontaminasi sama banyak org.. baiknya tunggu smp 7 bulanan k kolam umum anak..

berenangnya dirmh sj ya bund pake kolam karet buat baby. atau di baby spa.. .. bunda2 sxan mohon bantuannya like/tanggapin foto dan pertanyaan saya yg baru... thanks bund

baiknya jgn dulu bun,, klo mau berenang mending dirumah sndiri aja pake bak yg agak dalem gtu jadi lbh aman yah airnya

Jgn di kolam umum dewasa yg ke campur urin wkwk. Di hotel2 tu bisa kok mom. Atau beli kolam karet sndiri

boleh berenang tp jgn air kaporit bund. lebih baik air sedang dan hangat. krn kulit bayi masih sensitif

klw mmng renang bawa aj ke tempt yg khusus buat baby bun... cari aman saja....

sebaiknya jgn dlu bun,, atau bsa bwa brenang d tmpat baby spa

klo bayi renang dbwa tmpat khusus tuk bayi mom.