Mau tanya Bun

Mau tanya Bun semenjak hamil 2bln setiap hubungan selalu keluar di luar gapernh di dalem,,apa itu ngaruh sama janin Bun,maksudnya kek kurangan sperma gitu janinnya,,ngaruh gak sih Bun soalnya jarang hubungan+kalo hubungan jg gapernh di keluarin ke dalem sampe udh 7bln pun selalu keluar di luar..serius nanya Bun heheh

21 Tanggapan

banyak2 baca artikel tentang kehamilan ya bun, atau kalau gak video yg membahas seputar kehamilan.. jangan terpengaruh lingkungan, karna di lingkungan bunda mungkin maaf masih awam pengetahuan seputar kehamilan jadinya ngasal bicara dan beranggapan. skrg kan zaman sudah canggih bun, informasi apapun bisa di akses melalui internet. semangat bunda.. itu sudah banyak komen yg mewakili tentang sperma dan janin, jadi sy komen ny cukup segini aja ya bun..

kalo usia kandungan masih muda dan tidak beresiko menurut dokter gak masalah dikeluarin di dalam bund, tapi kalo janin beresiko dilarang keras dikeluarin didalam bund menurut dokter, karena sperma bisa menyebabkan kontraksi yang membahayakan janin, begitu bund, jadi gak ngaruh sperma untuk janin, malah bisa membahayakan karena bisa menyebabkan rahim kontraksi

bund justru hamil muda malah gak boleh keluar didalam, bisa memicu kontraksi kata dokterku. masih rawan juga masih pembentukan embrio ke janin. terus itu kata siapa janin kurang sperma😭😭😭😭 banyak2 baca artikel atau lihat video2 di youtube bund, hpnya kan udah smart😭🙏 kalau mau keluar didalam pas mendekati hpl aja biar merangsang kontraksi

🫣😂😂😂🫣 maaf aku ngakak 😂🤣... bahkan untuk menjadi 1 bayi hanya butuh 1 sperma untuk membuahi sel telur bund... pertanyaan nya "sejak kapan sperma yg udah jadi janin butuh asupan sperma lagi"🤣🤣🤣 bahkan selama kehamilan di anjurkan untuk keluar diluar agar menghindari kontraksi... kecuali sudah hamil tua.

baca dimana bund kalo janin butuh sperma🤣. aku selama ini justru pas hamil kesempatan suami keluar didalem bund. selama ga ada masalah. hajar aja. soalnya kalo ga hamil itu yg justru takut kalo keluar didalem. skrg lagi hamil aja hasil kebobolan Krn keluar diluar. taunya jadi juga🤭

1y ago

sama Bun. suami ku jg mumpung hamil hajar krna kesempatan buang di dalm cma selama hamil setelah lahiran kmi pakai k*ndom🤭. Alhamdulillah udh 2x hamil janin ny kuay dan aman aj buang d dlm sejak awal hamil smpai sblm lahiran

gak gitu maksudnya Bun.. soalnya tetangga aku kan pernh keguguran trs hamil LG ktnya kandungan lemah,trs aku bilang,,jangan sering di tengokin (Hb)terus bayinya,,lah sananya jawab nanti kalo Gadi tengokin katanya kurangan bapak (kurang sperma) ,gitu jwbnya bunn

bun sperma it utk merangsang kontraksi Bun. biasanya sering dianjurkan HB pas udh 9 bulan. bayi itu di bungkus ketuban dlm perut Bun. jdi sperma yg masuk gk masuk ke dlm perut bayi. cma makanan atau mnuman yg bunda konsumsi aj yg bisa masuk ke dlm tubuh bayi..

emang kata siapa janin butuh sperma bun? 😭😭😭 malah bahaya kalau keluar didalem krn bikin kontraksi bahkan keguguran. kecuali kalau sudah cukup bulan (37w) atau menjelang persalinan baru dikeluarkan didalam.

lah trs kalo umurN udah 7keatas kata orang tua jngn sering di dalem karna nanti bisa nyebapin bayi gak bersih(banyak putihnya) karna ketempel sperma

1y ago

justru kalo sdh 36 minggu keatas disarankan oleh dokter dikeluarkan d dalam spermanya bun, putih² di badan bayi saat lahir itu bukan karena gak bersih ketempelan sperma. Putih² itu namanya vernix caseosa fungsinya sbg pelindung bayi, utk perkembangan saluran cerna bayi, mengatur suhu tubuh bayi, membantu pertumbuhan kulit bayi dlm kandungan, dan membantu proses adaptasi kulit bayi. Jd justru bagus & banyak manfaatnya kalau ada vernix caseosanya. Banyak²in baca² lg ya bun.