Mau nanya nih bunn?

Kalo lagi hamil hubungan sama suami keluarin nya di dalem apa d luar ya ? Aku skrng 18 week

3 Tanggapan

hati2 bisa memicu kontraksi. kita ga tau kedepannya gimana. kandungan orang kn beda2 ada yg lemah ada yg engga.kadang yg ga flek sama sekali terus Hb d kluarin di dalem tiba2 keluar flek. Hb d kluarin d luar minimal 8bulan ke atas.bagus buat memicu kontraksi. soalnya saya pernah sih pengalaman sering Hb d keluarin di dalem.ga lama 3hari kemudian. pas 19week pecah ketuban dini.

kalau sebaiknya sih diluar krn memicu kontraksi, didalam disarankan UK 37W. tapi krn kondisi kandungan masing" ya tergantung sama bunda. kalau saya dr awal hamil malah sengaja tdk HB dlu krn ada riwayat keguguran.

klo kluar dalam baiknya di Uk 37 week ke atas Bun .,

8mo ago

kalau tdk ada masalah gpp mungkin bun . gatau yaa soalnya tiap kehamilan berbeda² karena klo kluar dlaaam bisa memicu kontraksi rahim