Mau tanya Bun

Mau tanya Bun semenjak hamil 2bln setiap hubungan selalu keluar di luar gapernh di dalem,,apa itu ngaruh sama janin Bun,maksudnya kek kurangan sperma gitu janinnya,,ngaruh gak sih Bun soalnya jarang hubungan+kalo hubungan jg gapernh di keluarin ke dalem sampe udh 7bln pun selalu keluar di luar..serius nanya Bun heheh

21 Tanggapan

Kekurangan sperma? Janin makan sperma mak?😭🙃 wkwkwk ga malah bagus keluar diluar kalau udh 9bulan baru keluar didlm

wkwk janin ga butuh sperma bu😭 malah bagus ga keluar didalem, efek keluar didalem bisa bikin perut kram & kontraksi

aku jg diluar terus bund smpe skrg 7bln, krna takut kontraksi. ntr klo dh 9bln bru gass didlm kata obgynku

emang janin butuh sperma???? lah kan makanan nya dari ibu nya bukan dari bapak nya🤣🤣

Jangan aneh² deh bun gak ada ceritanya janin butuh sperma yg ada malah memicu kontraksi.

Maaf bund sy bacanya jd bngung 🥲 sejak kapan janin butuh sperma ? 🙏🏻😅

yang ada kalo keluar didalem bisa2 kontaksi belum waktunya🙃

lah semnjk itu aku penasaran 😂maknya nanya sama bunda*

bun km sumber drmn janin butuh sperma😭😭

astaga bun mana ada janin butuh sperma