Hpl 21 november

Mau tanya Bun.. saya hpl 21 nov tepat hari ini tapi blm ada kontraksi apa apa, ketuban masih utuh dll kalau Miss v sudah ngilu dan selangkangan juga sakit.. dokter nyuruh tanggal 25 datang lg untuk dikasih obat. Tapi saya agak takut krna BB bayi 3,5kg apakah saya harus menunggu normal atau SC ya Bun????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kalau bisa normal kenapa sc bun? saya hpl 4nov lahiran 11nov, awalnya dokter saranin jika sampe tgl 11nov baby blm keluar bakal di induksi. saya selama hamil ngerasain kontraksi yaa itu tgl 10nov dan Alhamdulillahnya tgl 11nov baby lahir normal tanpa induksi dgn berat 3,4kg dan disitu perawat heran "badan ibunya kecil tinggi babynya gede bgt yaa" gituu.. Optimis aja bund banyakin jalan dan aktivitas dirumah.. semoga baby segera launching ya bund :)

coba bun sering HB sm suami jln² pagi+sore minimal 30 menit senam hamil makan nanas minum pocariswet ajak ngobrol dd nya jngn lupa ttp smngtt berdoa nanti jg dd nya pilih tgl sendiri kpn mau lahir🥰 aku hpl 23 november bun tpi alhamdulillah hari ini udh pembukaan 2 perut mules² udh 2 hari sebelum itu aku mkn nanas+pocariswet alhamdulillah skrng kontraksi. minta doa nya ya bun semoga persalinan sy lncar🤲😌

2y ago

makan nanas sama minum pocarinya barengan bund atau ada jedanya?? oh iyaa habis berapa biji nanas bund??

saya hpl 17nov bun. tiap hri udh keluar flek kecoklatan dn bening ..sering kontraksi palsu tpi msih bnyak antengnya bun.. dokter blg klau 23nov blum ada kontraksi hrus dibawa ke RS buat dipacu bun.. bb janin 3.3kg

dibuat jalan kaki, main di gym ball serta afirmasi positif untuk diri dan debay nya bund.. tetap tenang InsyaAllah normal. kemarin aku lewat HPL juga bund alhamdulillah normal dan BB debay 3.7

itu bentar lagi bun. rajin jln kaki pagi.. jangan pake sandal . sambil berjemur. aku sbelum hpl dah lahiran bun.. sama klo dah kerasa mules minum teh manis anget. cepet rangsangannya

aku hpl 23 nov bun lahir 14 nov bb bayi 4.2kg alhamdulillah bisa lahiran normal jaitan 2 bun kalau bisa normal kenapa SC bun

2y ago

amiin bun tetap semangat bun🙂

bayi saya pun pas lahir 3,4 kg Bun dan Alhamdulillah bisa lahir secara normal bund

kalau bisa normal knp harus sc bun ?