Hpl 21 november

Mau tanya Bun.. saya hpl 21 nov tepat hari ini tapi blm ada kontraksi apa apa, ketuban masih utuh dll kalau Miss v sudah ngilu dan selangkangan juga sakit.. dokter nyuruh tanggal 25 datang lg untuk dikasih obat. Tapi saya agak takut krna BB bayi 3,5kg apakah saya harus menunggu normal atau SC ya Bun????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kalau bisa normal kenapa sc bun? saya hpl 4nov lahiran 11nov, awalnya dokter saranin jika sampe tgl 11nov baby blm keluar bakal di induksi. saya selama hamil ngerasain kontraksi yaa itu tgl 10nov dan Alhamdulillahnya tgl 11nov baby lahir normal tanpa induksi dgn berat 3,4kg dan disitu perawat heran "badan ibunya kecil tinggi babynya gede bgt yaa" gituu.. Optimis aja bund banyakin jalan dan aktivitas dirumah.. semoga baby segera launching ya bund :)