Hpl 21 november

Mau tanya Bun.. saya hpl 21 nov tepat hari ini tapi blm ada kontraksi apa apa, ketuban masih utuh dll kalau Miss v sudah ngilu dan selangkangan juga sakit.. dokter nyuruh tanggal 25 datang lg untuk dikasih obat. Tapi saya agak takut krna BB bayi 3,5kg apakah saya harus menunggu normal atau SC ya Bun????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

dibuat jalan kaki, main di gym ball serta afirmasi positif untuk diri dan debay nya bund.. tetap tenang InsyaAllah normal. kemarin aku lewat HPL juga bund alhamdulillah normal dan BB debay 3.7