Tidak mau minum obat

Mau tanya Bun...saya hamil 10 Minggu.. Tapi saat ini bila minum obat selalu dimuntahkan...apakah normal bila saya tidak meminum nya...sebab bawaan minum obat nya selalu dimuntahkan

6 Tanggapan

vitamin itu wajib bu apapun alasan nya. krna yg mual muntah bukan ibu aja. efeknya ke janin bu bukan ke ibunya. beli vitamin baru. cari smpe dpt yg cocok. dri model bulet, oval, kapsul, cair. banyak cara

2y ago

folamil genio dia kapsul kecil bgt enak. ada yg kya rasa coklat blackmorest tpi kapsulnya gede bgt. beli aja diapotik cari smpe dpt yg cocok

saya juga mual muntah bun, sampai keluar ada darah dimuntahannya & smpai terpipis juga kalau muntah. tapi kalau buat vitamin saya usahakan banget biar bisa masuk. saya utamakan vitamin daripada susu.

2y ago

makasih Bun..... nanti saya usahakan seperti bunda

udah coba pake pisang belum bun? aku juga gabisa minum obat langsung jd ku akalin pake pisang yg penting obat vitamin bisa masuk

coba bunda minum vitaminnya malam pakai air hangat, abis itu tidur gak boleh beraktivitas lagi

harus masuk obat soalnya .obat itu penting buat janin dan ibu saat persalinan nnti

belum pernah...nanti saya coba...makasih Bun saran nya