Trimester 2

Bunda, mau tanya dong masuk trimester 2 ini sudah 3 hari saya mual muntah2 terus. Makanan dan minum yang saya makan selalu dimuntahkan, jadi saya gak ada asupan yang masuk, bahkan obat dari bidan juga dimuntahkan. Jadinya saya panas tinggi dan kepala jadi sakit, apakah itu normal bun?

8 Tanggapan

Persis seperti saya kemarin, panas tingginya karna cairan/elektrolit ditubuh kita sudah rendah kadarnya. Bisa diartikan kita dehidrasi hun, saran saya besok langsung periksa ke dokter untuk USG. Saya kemarin kehamilan 10 minggu seperti ini dan setelah diperiksa ke doktet saya sudah dehidrasi berat dan air ketuban pun sudah hampir kering, alhamdulillah setelah di infus dan observasi minum sehari 4L ketubannya normal lagi. Jadi mending langsung periksa ke dokter kandungam ya bun biar di USG, jangam ke bidan karna gabisa USG

Langsung periksa aja,bun. Kalau aku dulu TM1, itu mual muntah, tp ga parah. Kalau kata dokter mual muntah parah, harus check krn takut dehidrasi.

Priksa saja bun kmrin saya juga iyaa begitu. Skrg msh suka mual muntah juga tpi engga sesering kmrin.

Langsung priksa aj bun takut dehidrasi ... pengaruh jg sm air ketuban bs dkit klw mm ny krang minum

Langsung k RS aja bund, kasian dedekny klo ga ada asupan yg masuk sm sekali

Berobat lah Bun buat tambah tenaga ..

periksa mbak kedokter apa bidan mbak

periksa ke dokter bund..