popok kain

Mau tanya bun, perlu nggak ya beli popok kain yg bisa dicuci dan dipake lagi itu? Bikin ruam2 si kecil nggak ya? Lebih baik pake popok kain apa pake popok yg sekali pakai ?

5 Tanggapan

Kalo popok kain gak bikin ruam2 bunda. Kalo popok sekali pakai biasanya bikin ruam. Kalo popok kain kan dikit2 basah ganti. Kalo popok sekali pakai kadang pasti nunggu popok penuh baru buang padahal kalo sampe nunggu penuh nunggu penuh bisa bikin ruam karena kulit baby lembab kotor bikin ruam. Kali mau pakai popok sekali pakai. Max 3 atau 4 jam ganti jd kebayang kan kira2 sehari dalam 24jam hbis berapa popok 5 sampe 7 bisa. Kalo popok kain enak dan hemat hehe. Beli popok kain dan kain lorek buat alasnya popok.

5y ago

Trimakasih bunda atas pendapat nya