Asi eksklusif

Mau tanya bun, klo asi itu keluar nya dimasa kehamilan atau sesudah lahir ya?dan makan apa biar asi nya keluar dan banyak?btw aku hamil masuk 7bulan

2 Tanggapan

ada yg pas masa kehamilan udh keluar, ada jg yg abis melahirkan baru keluar beda-beda bu kalo saya dari 17w udh keluar asi pas dipencet aja jd gk sampe rembes

9mo ago

aku udah mau 7bulan blum keluar asinya

tiap org beda beda, ada yg saat hamil ada yg sesudah melahirkan

9mo ago

aku keluar 2hr setelah lahiran, sewaktu hamil blm keluar sama sekali & aku ga mikirin sih hehe. alhamdulillah skrg deres, kuncinya jgn stress, minum asi booster, makan apa aja yg kita suka