Seputar asi

Bun mau tanya biasa nya asi keluar di usia kehamilan berapa Minggu yaa?? Aku usia kehamilan 34 Minggu masih belum keluar asi nya.. minum vitamin atau makan apa yaa bun biar asi nya bisa keluar dan banyak.. tetangga aku yg pernah hamil pada ngomong asi nya ada yg keluar di usia kehamilan 5 bulan, 7 bulan

8 Tanggapan

gak usah galau, ASI akan keluar setelah bunda lahiran. Ada yg keluar saat hamil tp umumnya nanti sesudah bayi lahir. Sekarang banyak membaca aja dulu tentang menyusui. Gimana pelekatan yg benar, apa aja yg bisa bikin ASI banyak, apa aja yg gak boleh dilakukan saat menyusui dll

2y ago

makasih bun saran nya

aku dari hamil 5bulan konsumsi folamil gold, kata nya buat asi jadi lancar, pas 6bln asi aku kluar, padahal bayi belum lahir, coba bun konsumsi folamil gold, bisa juga di konsumsi saat bayi nya sudah lahir, karna memperlancar asi

2y ago

tapi terserah bun kalo mau coba mom uung, siapa tau lebih bagus ..

bumil beda2 bund. saya ASI udah mulai keluar usia khmilan 18w. ada juga yg bisa kaluar setelah lahiran. beda2 bund jgn setiap kehamilan orang lain dijadikan patokan. banyakin positif thinking aja biar debay jg sehat2 terus.

2y ago

aamiin yaa Allah terima kasih Bun saran nya

gak semua ibu itu sama bun. kalaupun nanti lahiran asi yang keluar pertama sedikit itu wajar karena emang debay nya baru butuh segitu. jangan banding2in diri sama orang lain bun bikin pusing .

2y ago

iya Bun abis tetangga aku pada nanya asi nya udah keluar belum, dulu saya pas 7 bulan udah keluar. makan nya sering di bersihin puting nya, pake ini minum ini dll..

mending pikirinnya kesejahteraan dan perkembangan janin dulu bun. toh janin bunda masih punya waktu beberapa minggu lagi kan, afirmasi positif kalau sehabis lahiran kita bisa mengasihi dengan cukup

2y ago

aamiin yaa Allah semoga nanti pas lahiran asi nya keluar yaa bun, terimakasih bunda saran nya

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. ga keluar asi saat hamil bukan berarti asinya nti sedikit kok.

2y ago

aamiin yaa Allah ???? semoga bisa memberi asi eksklusif sama anak ku Bun, makasih jawaban nya Bun

tergantung bun. aku kemarin dari 16week ASI nya sdh keluar cuman sedikit. sampai skrng sdh 30w4d udah lumayan basah PDnya

2y ago

Mulai 16week udah makan sayuran, sama banyakin happy sih bun ?

saya pas hamil ank pertama usai kehamilan 7bulan Bun,