hpht 17 february

Mau tanya bun kemarin saya usg kedokter dan dokter bilang kantung janin saya belum keliatan dan disuruh cek ulang bulan depan apa ada yg sama kaya saya bun hpht 17 february di usg blm keliatan , kira2 kalau pengen keliatan kantung janinnya harus banyak makan apa ya bun

hpht 17 february
2 Tanggapan

mgkin terlalu dini untuk usg bun. hpht ga selalu bener jg kok. dan pastikan usg nya yg melaku vagina bukan di perut ya, usg perut cm akurat untuk 20w keatas. 5w itu kantung janin, 7w udh ada embrio dan jantung nya. dan itu ga ngaruh sama apa yg kita makan sama sekali bun

4-5 minggu penebalan rahim 6-7 minggu kantung janin 8 mgg keatas janin dan djj