Hamil 5weeks

Bunda2...mau tanya niy, apakah wajar kalau di kehamilan usia 5w pas di USG blm keliatan kantung janinnya??td sih kata dokter bisa saja kantung janin blm terlihat trs disuruh cek lagi 2mngg kedepan plus dikasih obat penguat. Jujur aq takut bun knp diusia 5w kq blm keliatan apa2, soalnya bnyk jg yg di usia sama udh keliatan kantung janinnya. Soalny aq pnh pny pengalaman keguguran di usia 6w5d

2 Tanggapan

bunda usgnya yang transvaginal bukan bun? saya 5w baru terlihat kantong saat usg transvaginal bunda. kalau usg biasa belum terlihat apa-pa.

waktu itu saya jg ga keliattan Bun pas 5w, pas usg transvaginal baru keliattan