7week 4day

Bun ada ngga yg usg usia segini tapi kantung janinnya blm keliatan, kemaren aku usg usia 7week 3day menurut apk tapi kantung janinnya masih blm keliatan disuruh balik 2 mgg lagi

2 Tanggapan

mungkin masih kecil bund belum kelihatan, baiknya ditunggu 2 minggu lagi kontrol kalo semisal ada flek langsung ke dokter ya bund.

2y ago

iya bund makasih ya

kalo aku di 6week belum kelihatan kantung kehamillannya dan disuruh balik lagi nunggu 2 minggu