urut perut

Mau tanya bun,,kalo hamil 7bln tp posisi kepala janin msh blm kebawah,ada yg menyarankan buat urut perut dgn orang ahli urut supaya janin brputar posisi yg baik.apakah menurut bunda metode urut dibolehkan dn tdk brbahaya?

32 Tanggapan

saya pernah diurut juga bun digedok kalo sundanya pas 36week katanya kalo udh diurut ga bakalan lama lg keluar soalnya udah dimasukkin ke panggul eh tetep aja pas lahiran 39week dan belum masuk panggul kepala masih melayang hmm