boleh urut atau tidak ibu hamil setelah jatuh posisi jongkok dan posisi janin turun kebawah

2 Tanggapan

Kalo janinnya turun, mommy sering2 tiduran dgn menyangga bokong dgn guling/bantal ya mom. Jangan diurut2, banyak kejadian plasenta lepas sampe janin meninggal karena urut2

jangan bunda, urut saat hamil sangat berbahaya buat janin dan ibunya. langsung cek ke dokter kandungan ya untuk USG.

2y ago

coba USG aja bunda, jangan di pijat atau urut ya, sangat berbahaya