Peyang.

Mau tanya bun, kalo baby sudah 6 bulan kepalany masih peyang apa masih bisa bulat lagi ? Kalo tidak, kira kira bahaya ga bun? Kalo bisa bulat lagi tipsnya apa ya bun? Terima kasih#firstbaby

1 Tanggapan

kalo balik sempurna sejujurnya susah , walau d artikel smp 9 bln msh bs .. anak saya peyang alhamdulillah ga ada masalah ap2 , setelah rambut tumbuh lebat nnt akan tertutup dan ga kelihatan terlalu parah peyang nya anak saya padahal parah bgt peyangnya