Lahiran

Mau tanya bun kalau berasa pengen lahiran terus mau ke rumasakit, masuk igd gitu diterima gak ya??? Masuk kriteria gawat darurat kah?

1 Tanggapan

Kayaknya tergantung rsnya Bun, kalo umum biasanya harus bukaan banyak ya kalo blm takutnya disuruh pulang dulu. Aku di rsia bukaan 2 ke IGD langsung dirawat

4y ago

Saya hpl 23, tadi jam 11 keluar flek sama kenceng perut... Jam 3 periksa ke spog katanya udah rembes ketubannya sama udah ada pembukaan.. Disuruh tunggu 3 jam di oeriksa lagi blm Nambah bukaannya. Sekarang di rumah udah di kasih rujukan tinggal nunggu kontraksi lebih intens lagi..