Hari perkiraan Lahir

Mau tanya bun, hpl saya menurut bidan sesuai hpht tgl 6 juni, tp usg UK 16 week hpl 2 juni, usg lg UK 28 week hpl 17 juni, terakhir kemarin usg UK 36 week hpl 29 juni . Jadi yang dipake yang mana yy bun.

1 Tanggapan

namanya juga hpl=hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, itumah hitungan aja bun buat kita2 prepare sama buat liat usia janin. kalo lahiran normal ga selalu pas hpl ada yg kurang ada yg lewat, kecuali bunda sesar n tanggalnya idah ditentuin. anggal aja hplnya tgl 2 juni. siap2 deh barang2 debay sama bunda buat lahiran.