HPL

Hpl aku dr bidan itu kemarin 20 juni .. usg pertama hpl nya 29 juni .. Usg kedua hpl nya 22 juni .. Dari sebelum tgl 20 juni belum ada tanda2 yg signifikan .. makin parno duhh :((

5 Tanggapan

ak hpl awal 11 juni pas trakhir kmren 20 juni . uddh usg wktu tanggal 11 ktuban mash bgus dan cukup cuma.blm ada mules yang banget bangt . cuma sakit perut bawh aja :(

Lebih baik di usg kan lagi aja bun untuk mengetahui perkembangan bayinya di dalam Apa posisinya sudah bagus Kandungan ketuban nya gmana

Klo saya kmrn lebih tepat hpl usg yg k 2 bun pas janin baru terlihat.. lewat 8 hari dri hpl usg pas janin sudah mulai besar

bunda rasanya skrg gmna? udh mules?

USG trimester pertama