dilema hpl

Ada yang ngalemin sama ga bun ? Hpl bidan 08 juni , hpl usg uk 5w 16 juni , hpl usg uk 20w sampai usg terakhir 26-30 juni . Entahlah aku dilema mana yang bener hplnya . Kata dr spog hpl akurat waktu usg uk 7-8w waktu masih berbentuk embryo . Tapi entahlah . Aku yang terlalu ga sabaran nunggu baby lahir karna suami juga udah ga sabar kepengen kasih orangtua nya cucu yang udah ditungguin bertahun tahun

1 Tanggapan

Kmrn sya juga bgtu bun. Hpk brubah2, tp yg lbih mndekati hpl usg awal bun. Klo hpht kdang suka mleset, tp hpht sma usg awal bgt bysny g jauh beda kok.

4y ago

Iy bun kmrn sya bgtu