kesemutan

Mau tanya bun , disini usia kandungan aku 35week . Ada yg sama ga kaya aku punggung kiri ku selalu kesemutan itu knp ya ? Solusiny kira2 apa

1 Tanggapan

Wajar sih, karena ukuran janin kan sdh besar jg jadi punggung menahan beban yang ada di perut,. Kalo saya dulu sewaktu kesemutan minta digosok halus sama suami,. dan gerak untuk mengurangi kesemutan

4y ago

Bayi saya laki laki bund. Dari pengalaman anak pertama yang perempuan, memang lebih terasa yang anak saya laki laki bund. Lebih nyeri di punggung. Tapi saya nya sejak awal hamil sampai lahir tidak mual,ataupun sampai sakit seperti hamil anak pertama