perbedaan hitungan hpht dan usg

Mau tanya bun, disini ada yang pernah beda gak hitungan hpht sm hasil usg?

18 Tanggapan

aku beda bun...kalau sesuai hpht udh 12 minggu, tp diusg baru 11 minggu...tp kata dokter kalau selisihnya cuma satu mingguan masih normal....yg perlu di waspada kalau selisihnya 3 minggu lebih, misal usia kandungan sesuai hpht 9minggu tp pas usg baru 6minggu itu yg harus waspada..

6mo ago

saya hpht udah 11 mingguan. pas usg baru 8 minggu 2 hari. trus prediksi lahirannya jadi jauuuuh, kalo berdasarkan hpht 6 april, hasil usg malah 28 mei. tapi obgyn bilang normal dan sehat

aku pas tanggal 7 Oktober di USG baru 8 week 2 hari kalo menurut hpht 9 Minggu ,sekarang udah jalan 11 week 5 hari kalo menurut hpht 12 week 4 hari .. tapi sekarang aku ngikutin USG dulu nanti juga hasil ny pasti beda kalo di USG lagi

aku juga beda bun, menurut hpht udah 12 Minggu pas USG baru 9 Minggu 3 hari bun. kalo sekrang udah 10 Minggu 2 hari Kalo hitungan nya menurut usg

aku selisih satu minggu bun ...sama dokterku diresepin aspilet buat antisipasi bblr diminum sampe mau lahiran nanti

biasanya yg d pakai HPL USG 7 mingguan. saya hampir tepat hitungan, HPL USG 1 mei, HPL menrt HPHT 2 mei 🥰

baru kemarin periksa. di usg 17w5hari di itungan hpht 17w2hari😂 ah gatau dah entahlah yg bener yang mana

saya beda seminggu Bun dg yg USG.. hpht 11 weeks di USG 12 weeks. tapi ngga papa kata dokternya

saya juga beda bun hpht 7w klo usg 8w. klo kaya gini kita ambil yg mana ya bun.

6mo ago

ntahlah klo aq, klo dr hpht 12w, di USG 16w. apa y bakal bayi gemoy. ntahlah yg pnting sehat

saya juga beda di usg 13-14 week , kalo mnurut aplikasi 12 week 😁😁

aku beda bun. setiap usg dedenya selalu lebih hari 4-8hari dari hpht

6mo ago

iya betul bun. yang aku tangkep sih sebenernya yg penting dia berkembang