usg

ada yg ngalamin g usia kehamilan beda antara hasil usg sm hitungan manual hpht

13 Tanggapan

Sama bun, hitungan dr HPHT terakhir 9 minggu, cuman kmren pas USG baru kantungnya aja yg kelihatan dktrnya jg bilang Uk baru 6minggu,

5y ago

Bunda hpht nya tanggal berapa bun? Sy jg sama kalo ngikutin hpht di 3 aplikasi 9 minggu, cuman blm pernah usg.

Hpht kan perkiraan aja bunnn dan buat yg mensnya tepat 28hari aku jga beda seminggu gpp yg penting debaynya sehatt sesuai usgnya

hpht 7mggu , di aplikasi flo 7minggu , di aplikasi ini 6mggu , di usg blm keliatan , perkiraan dokter 4-5 mggu . hehhee

saya bun hpl bidan 27 meii.. hasil usg pertama 4juni trus trakhir usg hari sabtu kemren hpl maju jdi 28meii

kebanyakan memang seperti itu bun... tp usia sbnrnya janin itu usia yg tertera di USG. bukan HPHT

Saya malah selisih seminggu bund sama prediksi bidan , , lebih cepat usg itunganx dr pada bidan

aku juga bun, hpl bidan 23mei hpl usg 10juni

Saya cuma beda 2hari aja bun hpht sama usg

aku bund,, tiap usg hsilny psti beda..