Bun, hpl usg dgn hpl hitungan hpht beda. Hitungan hpht sy 35 minggu, hitungan hpl saya 32 minggu.

Bisa dibantu jelaskan bun cara baca hasil usg nya dan normal kah bun hasil usg saya?

Bun, hpl usg dgn hpl hitungan hpht beda. Hitungan hpht sy 35 minggu, hitungan hpl saya 32 minggu.
7 Tanggapan

hpl usg di tm3 gbsa jd patokan bun, krn berdasar ukuran janin. sy tiap bulan usg jg selisih dr USG tm1, selama selisihnya dikatakan wajar sm dokter ya gapapa bun. sy aja yg worry krn BB sy naik 10kg tp terakhir USG tgl 1 kmrn ttp masih selisih.

usg yg lebih akurat di TM 1 bund.. TM 2 dan 3 itu biasanya di ukur berdasarkan besar kecil janin bund.. berpatokan sama HPHT aja yaa bund.. normal kelahiran itu 37 - 42 week bund

lebih akurat pakai hpht/ usg tm1 bun.. kalau waktu usg tm3 selisih kayak gitu berarti BBJ kurang bun..

.AC(lingkar perut) lebih kecil ukuran dari pada BDP, kemungkinan BBJ kurang.

kalau usg itu tergantung besar janin bun, tetep patokannya hpht nya.

itu berarti bbj nya masih kurang bun..

pake hpl usg tm1 bund