Perbedaan hitungan Hpht dan USG

Ada yang sama gak bun hitungan Hpht beda sma Usg. Hitungan Hpht saya 8minggu tapi pas Usg baru 5 minggu karena baru keliatan kantungnya aja dan masih kecil. Itu normal gak ya bun? #bantusharing

5 Tanggapan

biasanya hpht gk bs jadi patokan bund,yg akurat itu usg,gpp asal perkembanganya bagus ikuti sesuai usg aja bund...

9mo ago

aamiin...ingsyaAlloh sehat sehat bund...🫰

bun hani, trus sekarang apa sudah normal hasil hpht & usg nya bun? soalnya saya juga beda hasilnya nih bun

Gpp bun, biasanya kalau udah janinnya nanti perkembangannya cepat kok bun

sama persis bun Sm aku

Normal

6mo ago

Saya juga mulai dari awal beda bund malah beda 3mingguan ,sampai sekarang juga masih beda , tapi klo saya ngikutin yang dokter aja soalnya klo dokter liatnya dari usg ,beda klo sama bidan